Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Salz (1,07%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Meersalz (1,07%), Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2443 kJ / 589 kcal
Fett: 45,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,9g
Kohlenhydrate: 43,2g
davon Zucker: 28,4g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 1,42g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 5.5mg
Kalium: 666.0mg
Kupfer: 0.9mg
Magnesium: 148mg
Phosphor: 237.0mg
Zink: 3.6mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378270832
Art. Nr: 120015
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Rind, Schwein, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Anis, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Coffee beans, Kaffeebohnen in Bitterschokolade
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Bio Schokolade PACCARI Los Rios, 72% Kakao
Feine Bitter 75% Cacao Panama
Bio Tres Hombres 75 %
Panama Edelbitter 80%
Bio-Zartbitterschokolade mit Zimt & Vanille
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HIH
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Zitronenverbene
Geschenkebox PACCARI aus Leder (5 Bio Tafeln)
Tafel ZB Physalis, Cranberry & Gojibeeren
Tafel ZB 70% Kakao Mandeln, Haselnüsse, Rosinen
Bio-Zartbitterschokolade 80%
Bio Noir Lemonöl
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Bio Schokolade PACCARI Manabi, 65% Kakao
Zartbitter Kuvertüre mit Rapadura, HIH
Zartbitterschokolade Bananen Stückchen 70 % Kakao
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Bio Schokolade PACCARI Kirsche, 60% Kakao