Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Virgin Cacao Schokolade Fleur deSel, 72% Kakao

75g | Virgin beans - Spüre den Geschmack
EU Bio-Logo vegan - Europ. Vegetarian Union
Allgemeines
Allgemeines: Einzigartig vollmundiger Schokoladengenuss - Eine Komposition aus den fruchtigen Nuancen von „Virgin Cacao Beans“ und den mild-herben Aromen erlesenen Edelkakaos.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Virgin Cacao Schokolade ist zum direkten Verzehr und Genuss
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Schokolade ist kühl und trocken zu lagern. Verschlossen ist sie 12 Monate haltbar.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Meersalz * (1%). Mindestens 72% Kakao
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2482 kJ / 597 kcal
Fett: 45,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,8g
Kohlenhydrate: 39,7g
davon Zucker: 28,8g
Ballaststoffe: 9,0g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,9g
Broteinheiten: 3,33BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Eisen: 5,5mg
Kalium: 666mg
Kupfer: 0,9mg
Magnesium: 148mg
Phosphor: 237mg
Zink: 3,6mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die wahrscheinlich natürlichste Schokolade der Welt dank "Virgin Cacao Beans": vollständig naturbelassene Kakaobohnen mitsamt Fruchtfleisch. Vegan und "free from" , Laktose, raffiniertem Zucker, Lezithinen und Zusatz- sowie Konservierungsstoffe.
Sonstige Hinweise: Allergiehinweise: Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Vegan und "free from": Laktose, raffiniertem Zucker, Lezithinen und Zusatz- sowie Konservierungsstoffe.
Süßung: Kokosblütenzucker
Verwendungsdauer: 270Tage
Geschmack: Intensiver Kakaogenuss: die vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtiger Nuancen unseres Virgin Cacaos
Geruch: Würziger Geruch herben Kakao mit Salznote
Konsistenz: Knackige Schokolade mit zartem, cremigem Schmelz
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Ständlerstraße 35, D-81549 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Naturmaterialien, OPP, Pappe
Verpackungsart: Stück
Virgin Cacao Schokolade Fleur deSel, 72% Kakao
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260378270832
Art. Nr: 120005
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Huhn, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Fruktose, Haselnuss, Mandeln
enthalten: Kakao


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x