Virgin Cacao Schokolade Ingwer
75g | "Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade Ingwer (4%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, getrockneter Ingwer (4%)*Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2423 kJ / 584 kcal
Fett: 43,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,1g
Kohlenhydrate: 44,4g
davon Zucker: 29,9g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 0,34g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 5,2mg
Kalium: 630mg
Kupfer: 0,9mg
Magnesium: 141mg
Phosphor: 224mg
Zink: 3,4mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: TrustFood GmbH; Hansastr. 44, 80686 München, Deutschland; handel@chocqlate.com
Name Inverkehrbringer: TrustFood GmbH
Straße Inverkehrbringer: Hansastr. 44
PLZ Inverkehrbringer: 80686
Ort Inverkehrbringer: München
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Füllgewicht: 0,075kg
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378270788
Art. Nr: 120012
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Rind, Schwein, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Anis, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Vego Dark Nuts & Berries
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Kaffee, 60% Kakao
Tres Hombres 75%
Feine Bitter Marzipan Amaretto
Bio-Edelbitter-Schokolade, 72% Kakaoanteil
Lateinamerika Edelbitter 100%
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cac.
Bio Schokolade PACCARI Kaffee, 60% Kakao
Lateinamerika Edelbitter 100%
Bio Schokolade PACCARI Zitronengras, 60% Kakao
Demeter Bio Schoko-Chips, 60% Kakao (200G)
Kakao Bohnen
Virgin Cacao Schokolade Mandel
Zartbitter Pur 60%
Feine Bitter Minitafeln
Bio Dattel Schokolade - Natur 59%
Zartbitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung HIH
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100%
Original Beans Beni Wild 66% Dunkelschokolade
Chili -Bird-s eye- (+) Nobelbitterschokolad