Virgin Cacao Schokolade Kokos
75g | „Virgin Cacao“ Schokoladen - so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her. Die Schokoladen sind vegan.
Unsere „Virgin Cacao“ Schokoladen schmecken trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und sind zartschmelzend. Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokolademachens und durch die besonderen „Virgin“ Kakaobohnen.
Die „Virgin Cacao“ Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht! Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt, ein. 42 Bauernfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineralisierung der Böden – das ist die Basis für die Aromenvielfalt und Kraft in den „Virgin Cacao“ Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokoladen integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Kokos (7%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Kokosflakes (7%)*, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2498 kJ / 603 kcal
Fett: 47,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 33,0g
Kohlenhydrate: 35,0g
davon Zucker: 29,0g
Eiweiß: 6,6g
Salz: 0,0g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 9.2mg
Kalium: 570.0mg
Kupfer: 1.1mg
Magnesium: 150mg
Phosphor: 200.0mg
Zink: 2.1mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik, Philippinen
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378271150
Art. Nr: 120421
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Kokos-Taler mit ZB-Schokolade
Birkengold Edelbitter Schokolade
Bio Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68%
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Geschenkebox PACCARI Bio Schokolierte Früchten
Virgin Cacao Schokolade Ingwer
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Original Beans Esmeraldas 50% Vegan M!lk Bio
Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
Rohes Bio Kakaopulver 100% PACCARI
Demeter rohe Bio Tafel PACCARI 100%
Feine Bitter 70% Cacao Schokolade
Zartbitter Pur 60%
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Minze
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Tafel ZB Physalis, Cranberry & Gojibeeren
Munz Organic 72% Cocoa 100g
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade