Virgin Cacao Schokolade Mandel
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Mandeln ( 21%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Mandeln* (21%) , Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2373 kJ / 567 kcal
Fett: 46,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,0g
Kohlenhydrate: 26,0g
davon Zucker: 24,0g
Eiweiß: 12,0g
Salz: 0,43g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 9.9mg
Kalium: 620.0mg
Kupfer: 1.1mg
Magnesium: 160mg
Phosphor: 330.0mg
Zink: 2.0mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik, Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378270627
Art. Nr: 120016
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Macadamianuss, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Haselnuss, Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Edel Bitter 70% Cacao
Bio-Zartbitterschokolade mit Zimt & Vanille
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade
Zartbitterschokolade mit Nougat Stückchen
Bio Dattel Schokolade - Natur 59%
Zartbitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung HIH
Virgin Cacao Schokolade Pfeffer
Bio-Zartbitterschokolade 70%
SweetGreets Schokolade "Life is fantastic"
Lateinamerika Edelbitter 100%
Zartbitter Kuvertüre mit Rapadura, HIH
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Salz & Nibs
Ecuador Edelbitter 70%
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Rohe Bio Tafel PACCARI 100%
Zartbitter Schokolade 60% Kakao mit Haselnuss HI
Feine Bitter Orange
Zartbitter Schokoladen Naps HIH
Birkengold Zartbitter Schokolade mit Nüssen