Virgin Cacao Schokolade Mandel
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Mandeln ( 21%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Mandeln* (21%) , Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2373 kJ / 567 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker: 24g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,43g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 9,9mg
Kalium: 620mg
Kupfer: 1,1mg
Magnesium: 160mg
Phosphor: 330mg
Zink: 2mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik, Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: TrustFood GmbH; Hansastr. 44, 80686 München, Deutschland; handel@chocqlate.com
Name Inverkehrbringer: TrustFood GmbH
Straße Inverkehrbringer: Hansastr. 44
PLZ Inverkehrbringer: 80686
Ort Inverkehrbringer: München
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Füllgewicht: 0,075kg
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378270627
Art. Nr: 120016
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Macadamianuss, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Haselnuss, Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
ZB Schokolade Mango&Maracuja Stückchen
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Rohe Bio Tafel PACCARI 100%
Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL
Bio Tres Hombres 75 %
Geschenkebox PACCARI mit dem Geschmack der Anden
Bio Aktionsschokolade mit Freifeld, Zartbitter 60%
Bio Schokolade PACCARI Zitronengras, 60% Kakao
Demeter Bio Schokolade PACCARI Esmeraldas, 60%
Bio Schokolade PACCARI Piment, 60% Kakao
Kakao Bohnen
Feine Bitter Marzipan Amaretto
Cacao Nibs 70%
Bio Tres Hombres 40 %
Zartbitter Mandel
Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
Demeter rohe Bio Tafel PACCARI 100% + Nibs
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Esmeraldas