Virgin Cacao Schokolade Orange
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann
Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Orangen (5,33%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, getrocknete Orangenschalen (5, 33%) *, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2407 kJ / 580 kcal
Fett: 43,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,7g
Kohlenhydrate: 44,4g
davon Zucker: 29,7g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 0,33g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 5,6mg
Kalium: 673,0mg
Kupfer: 1,0mg
Magnesium: 150,0mg
Phosphor: 240,0mg
Zink: 3,7mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik, Spanien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: TrustFood GmbH; Hansastr. 44, 80686 München, Deutschland
Name Inverkehrbringer: TrustFood GmbH
Straße Inverkehrbringer: Hansastr. 44
PLZ Inverkehrbringer: 80686
Ort Inverkehrbringer: München
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Tafel
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378270764
Art. Nr: 120011
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Zartbitter Schokolade
Bio Schokolade PACCARI Anden Rose, 60% Kakao
Mandel-Taler mit Zartbitterschokolade
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Esmeraldas
Edel Bitter 80 % Cacao
Dunkle Vollmilch 50% Cacao
Virgin Cacao Schokolade Oriental
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Feine Bitter 85 % Cacao
Femmes de Virunga 55% Bio Milchschokolade
Zartbitter Pur 60%
Schokotropfen Zartbitter HIH
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Rose
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix, Probierset
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Tafel Zartbitterschokolade 100 % Kakao aus Peru
Demeter rohe Bio Kakao Nibs (200g)
Bio-Zartbitterschokolade 80%
Feine Bitter Pfefferminz