Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK

Vollkorn-Dinkelknauzen

ca. 110g |
Allgemeines
Allgemeines: Ein weicher Teig, der über Nacht reift, mit nassen Händen aufgearbeitet,im heißen Ofen gebacken. Aromatisch mit langer Frischhaltung.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkel*, Wasser, Salz, Hefe*, Backferment*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Steinsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Geschmack: saftige, aromatische Krume
Herkunft & Qualität
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bäckerei Weber GmbH, Ringstraße 48, D-71364 Winnenden
Vollkorn-Dinkelknauzen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 2310
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x