haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Schokoprodukte > Vollmilchschokolade, Tafel
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Vollmilch Schokolade Honig-Mandel-Krokant HIH
EU Bio-Logo HAND IN HAND
Vollmilch Schokolade Honig-Mandel-Krokant HIH, 100g
Wir machen Bio aus Liebe.
EAN: 4006040209942
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Rapunzel Schweiz (CH)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (22,00%), Honig-Mandel-Krokant* (10,00%) (Rohrzucker*, MANDELN*, Honig*), Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4006040209942
Zollrechtliche Herkunft
Schweiz (CH)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder
Allgemeines
Knuspriger Honig-Mandel-Krokant umhüllt von feinster, zart schmelzender Vollmilchschokolade verspricht besonderen Genuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Besonderheiten
Kakao: 35% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Kurzbeschreibung
Knuspriger Honig-Mandel-Krokant umhüllt von feinster, zart schmelzender Vollmilchschokolade verspricht besonderen Genuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigene
Herstellung
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Huhn, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß
Spuren möglich: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Honig
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: HAND IN HAND
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels: Milchschokolade Krokant
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2336 kJ / 561 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 35,85 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,31 g
Kohlenhydrate: 51,1 g
davon Zucker: 48,7 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 7,40 g
Salz: 0,200 g
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart: Stück
Preise und Konditionen
Pfand: nein

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout