haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel
Rapunzel

Vollmilch-Schokolade Sansibar HIH mit Pflaumen u

80g | Wir machen Bio aus Liebe.
EU Bio-Logo HAND IN HAND
Allgemeines
Allgemeines: Die zartschmelzende Vollmilchschokolade mit fruchtigen Pflaumenstückchen wird abgerundet durch die orientalischen Aromen der ayurvedischen Gewürze Zimt, Koriander und Ingwer. Wahrhaftig ein Genuss für die Seele. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollmilchschokolade mit Pflaume und Gewürzen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER* (22,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Pflaumen* gefriergetrocknet (4,00%), Gewürzmischung* (0,70%) (Zimt*, Koriander*, Ingwer*), Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 2280 kJ / 547 kcal
Fett: 35,21g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,28g
Kohlenhydrate: 48,6g
davon Zucker: 47,1g
Ballaststoffe: 2,8g
Eiweiß: 7,64g
Salz: 0,225g
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Kakao: 36% in der Vollmilchschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker.
Herstellung: Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Saisonartikel: nein
Süßung: Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: HAND IN HAND
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Vollmilch-Schokolade Sansibar HIH mit Pflaumen u
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 4006040027423
Art. Nr: 1431020
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kamut, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen
enthalten: Milch, Soja, Kakao, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Umbelliferae, Zimt
Spuren möglich: Schalenfrüchte
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Login / Anmeldung
Impressum
Logout