gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
EU Bio-Logo
WATERLOO 1815, 1St
Schnittkäse mit Propionsäuregärungen hergestellt aus Bio-Milch
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Fromagerie Biologique de Vielsalm Belgien (BE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Belgien
Zutaten
Pasteurisierte BIO-VOLLMILCH (98%) Kochsalz (1,5%) Milchsäurebakterien Mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zollrechtliche Herkunft
Belgien (BE)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Belgien
Allgemeines
Biologische Käse
Lager- und Aufbewahrungshinweis
max. 7°C
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verwendungsdauer: 15 Tage
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: <1 %
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 45 %
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Text: 8 Wochen
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,45 %
Salzart: Steinsalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: nein
Käseform: Ganzer Laib
Region: Belgien - Ardennen
Produzent: Fromagerie biologique de Vielsalm
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Welcher Standard wird erfüllt: Biogarantie
Weitere gesetzliche Angaben
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Allergiker gegen MILCHPROTEINE und LAKTOSE
Bezeichnung des Lebensmittels: Käse - Typ Edamer
Inverkehrbringer: SCRL Fromagerie Biologique de Vielsalm, Rue du Vivier 63, B-6690 Vielsalm
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1598,5 kJ / 384,5 kcal kJ
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <1 g
Eiweiß: 31 g
Salz: 1,45 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
eiweißarm: nein
fettarm: nein
koscher: nein
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohstoffe nicht jodiert: ja
salzarm: ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: mild und fruchtig
Geruch: mild
Konsistenz: geschmeidig

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout