Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Walnuss-Feige

1,1kg | Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unser Klassiker, der auch lecker zum Dippen mit Kräckern oder auf Gurke zu genießen ist.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäse mit Walnüsse und Feigenkonfitüre
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: FRISCHKÄSE*, WALNÜSSE*, Feigenstücke*, Feigenmarmelade*, SENF*, Zwiebeln*, Olivenöl*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte, Senf
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1434 kJ / 346 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 8g
Eiweiß: 9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen.
Herstellung: Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Der pasteurisierten Milch werden Säurungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die si entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt. Vor der Weiterverarbeitung werden Kräuter und Gewürze zugegeben.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Saisonartikel: Herbst
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Käsegruppe CH: weich
Fettgehalt im Milchanteil: 4,1%
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Produzent: Hof Butendiek GmbH & Co.KG
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1%
Salzart: Meersalz
Farbstoff bei Käse: keine
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Hof Butendiek GmbH & Co.KG, Reitlander Straße 1, D-26937 Seefeld; hof-butendiek@t-online.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: keine
Logistik
Füllgewicht: 1,1kg
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PP
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Becher
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Walnuss-Feige
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4028108008823
Art. Nr: 886
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Macadamianuss
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Senf, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Glutamat
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Zimt


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x