Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Weißes Schaf - Pecora Bianco

1xca. 0,6kg | Cremiger halbfester Schnittkäse aus toskanischer Schafmilch.
Allgemeines
Allgemeines: Pecora Bianco - das Weiße Schaf - ist ein milder, halbfester Schnittkäse aus toskanischer Schafmilch, der mit pflanzlichem Lab (einem Aufguss der Artischockenblüte) hergestellt wird. Verantwortlich für die weiße, essbare Edelschimmelrinde sind die Edelpilzkulturen, die der Milch beigegeben werden. Das Weiße Schaf besticht mit seinem milden, milchigen Geschmack und seiner zarten und cremigen Konsistenz. Der Käse eignet sich bei Zimmertemperatur bestens als Vorspeise, findet aber auch gerne in der warmen Küche Verwendung.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Halbfester Schnittkäse aus Schafmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH*, Salz, pflanzliches Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1541 kJ / 372 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: <0,1g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 21g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Mit pflanzlichem Lab (Aufguss der Artischockenblüte) dickgelegt.
Saisonartikel: nein
Milchart: Schaf
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: <0,1%
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Käsegruppe AT: Halbweicher Schnittkäse
Käsegruppe CH: weich
Fett i. Tr.: 53%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH: Vollfettstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Text: 14 Tage
Reifezeit Zahl: 14
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Artischockenblüte
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Region: Toskana
Produzent: Caseificio Busti
Geschmack: mild aromatisch, milchig
Geruch: milchig rein
Konsistenz: schnittfest bis cremig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weißes Schaf - Pecora Bianco
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 33119
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x