Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn glutenfreies Brot

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn glutenfreies Brot

Weißbrot GF

500g | glutenfreies Reismischvollkornbrot
Allgemeines
Allgemeines: Unsere Alternative zum Silberling
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte in dieser Tüte gekühlt lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: glutenfreies Reismischvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: glutenfreies Mehl* (Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Hirsevollkornmehl*, Guarkernmehl*) (41%), Wasser, Reisvollkornnatursauerteig** (Reis**, Wasser) (19%), Hefe*, Zuckerrübensirup**, Steinsalz, Olivenöl*, Guarkernmehl*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 4 Scheiben
Portionsgröße: 200
Energie kJ / kcal: 986 kJ / 236 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 48,7g
davon Zucker: 1,7g
Eiweiß: 4,4g
Salz: 1,37g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 2,54µg
Thiamin B1: 0,21mg
Riboflavin B2: 0,12mg
Niacin B3: 2,63mg
Panthothensäure B5: 0,81mg
Vitamin B6: 0,16mg
Vitamin E: 0,37mg
Vitamin K: 0,68µg
Calcium: 24,46mg
Chlorid: 860,49mg
Eisen: 1,79mg
Fluorid: 0,04mg
Folsäure: 19,36µg
Kalium: 142,7mg
Kupfer: 0,15mg
Magnesium: 52,79mg
Mangan: 1,05mg
Phosphor: 143,45mg
Zink: 1,11mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ein 100% reines glutenfreies Brot. Enthält keine ganzen Körner
Süßung: Zuckerrübensirup
Verwendungsdauer: 5Tage
Salzart: Steinsalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Hirse, Mais, Reis
Stückgewicht: 500
Geschmack: mild, blumig, weich
Geruch: produkttypisch
Konsistenz: produkttypisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-021
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Bäckerei Vollkern, Lindenhof 2, D-16845 Rohrlack
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Harnsäure: 76,19mg
Weißbrot GF
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260307383268
Art. Nr: 326
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Mais, Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x