Weisser Thunfisch in Bio-Olivenöl
220g | aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, in extra nativem Bio-Olivenöl

Allgemeines
Allgemeines: Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die
herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Weisser Thunfisch in Bio-Olivenöl, tiefgefroren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: Weißer THUNFISCH**** (Thunnus alalunga)(70%), Olivenöl nativ extra* (29%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 884 kJ / 211 kcal
Fett: 11,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,28g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,33g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,01g
Kohlenhydrate: 2,0g
davon Zucker: 1,0g
Ballaststoffe: 1,0g
Eiweiß: 26,9g
Salz: 0,28g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Weißer Thunfisch (große Lendenstücke), auch ,,Bonito del Norte´ genannt, aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art vor der Kantabrischen Küste (Nordspanien) bzw. im mittleren Ostatlantik mit der Angel gefangen. Eingelegt in Bio-Olivenöl nativ extra.
Herstellung: 29% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Fisch-Fanggebiet: FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Sub-Fanggebiet: Nord-Zentrale Atalantikküste - 34.1
Fisch Fanggebiet Division: 34.1.2
Fisch Handelsbezeichnung: Weißer Thun (Thunnus alalunga)
Fangmethode: Handleinen/Angeln
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: vollkonserviert
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Bio-Erzeugnis: nein
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang, Dolfin Safe
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36.620.
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Abtropfgewicht: 0,154kg
Verpackungsmaterial: Glas, Papier

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439286702
Art. Nr: 286702
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
nicht enthalten: Gluten
Spuren möglich: Krebstier, Weichtier
Ähnliche Produkte
Tintenfischstücke in Bio-Olivenöl
Feinste Thunfischfilets in Bio-Olivenöl
Makrelenfilets in Bio-Olivenöl
Heringsfilets in Bio-Tomatencreme m. Tomatenstück.
Sardinen mit Olivenöl und Algentatar
Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Sardellen in nativem Olivenöl
Bio Reissalat mit Meeresfrüchten
Wildlachs in Bio-Sonnenblumenöl
Pfeffer-Makrelenfilets in Bio-Sonnenblumenöl
Sardinen mit Olivenöl
Sardinen ohne Haut u. Gräten in Bio-Sonnenblumenöl
Thunfisch Tomaten-Sauce
Wildlachs-Salat Alaska in hellem Bio-Dressing - mi
Thunfisch in Bio-Olivenöl
Sardinen Bio-Petersilie Pastete
Echter Bonito Naturell
Cremige Wildlachs-Suppe mit feinem Bio-Gartengemüs
Thunfisch naturell