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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

Wild&Coco Natural Symbiotic Cocofir, organic

250ml | Das Beste was einer Kokosnuss passieren kann!
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Unser Symbiotic Cocofir ist eine erfrischende Alternative zu Kefir mit feinem Geschmack und einem Gehalt von 75 Milliarden extrem funktionellen Bakterien "Superhuman" in einer 250 ml Flasche. Dieses fermentierte, weiter reifende Getränk wird aus jungem Kokosnussfleisch sowie Kokoswasser und Bakterienkulturen hergestellt. Erfrischend, hydrierend und energetisierend. Zusammen mit dem Symbiotic Cocoguard gehört er zu den wirksamsten Produkten von Wild & Coco. Der Cocofir hat einen angenehmen, leckeren und leicht säuerlichen Geschmack. Geeignet für alle, die sich erfrischen, hydrieren, satt trinken und dazu noch die Verdauung und die richtige Funktion des Immunsystems fördern möchten. Seine Wirkung spürst und verstärkst du bei regelmäßigem, idealerweise täglichem Verzehr. Du wirst den Cocofir zu schätzen wissen, wenn du deine Verdauung und natürliche Ausdauer verbessern, deine Vitalität fördern, mehr Energie gewinnen, deinen Schlaf verbessern und Stimmungsschwankungen reduzieren möchtest. In jeder Flasche Cocofir verbergen sich ein zarter Kokosgeschmack, die typische Joghurtsäure sowie viele wertvolle Inhaltsstoffe: - Makro- und Mikronährstoffe, allen voran Kalium, Phosphor, Natrium und Magnesium. - Enzyme und Polyphenole, die eine positive Wirkung auf den gesamten Organismus haben (z.B. Transzeatin - Anti-Aging-Polyphenol). - Lebensfähige Bakterien aus 33 verschiedenen Stämmen. Davon gehören 28 zu den hochfunktionellen "Superhuman"-Stämmen, die als die für den menschlichen Körper am besten geeigneten ausgewählt wurden und eine langfristige therapeutische Wirkung in unserem Darm haben. Die meisten davon sind endemisch im menschlichen Darm. - Der Ballaststoff Galactomannan, der eine hervorragende Nahrung für die im Cocofir und im menschlichen Darm lebenden freundlichen Bakterien darstellt, die an der Bildung eines gesunden Darm-Mikrobioms beteiligt sind. Die Kombination aus reiner Qualitätszusammensetzung, hochwirksamen freundlichen Bakterien, wertvollen Substanzen und Kokosfasern ist der Grund, warum Cocofir so funktionell und effektiv ist. Es schafft ein ideales Umfeld, um die richtige Funktion des Darms, unseres zweiten Gehirns, zu unterstützen und durch die positive Wirkung auf das Darm-Mikrobiom unsere Lebensqualität zu verbessern. Cocofir Symbiotic ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und Laktose, 100% Rohkost, zuckerfrei und glutenfrei.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Vegane Kokosalternative aus nur vier Zutaten: gefiltertes Wasser, junges Bio-Kokosfruchtfleisch, junges Bio-Kokoswasser und Fermentationskulturen. Zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit mit Obst, Granola, Müsli, in Kombination mit Kokosnussaufstrichen oder einfach pur genießen. U. a. lassen sich daraus auch leckere Salatdressings mit einer extra Portion freundlicher Bakterien herstellen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei +1 bis + 5 °C. aufbewahren. Beim Öffnen kann hörbar Druck, durch die Fermentation verursacht, entweichen! Nach dem Öffnen im Kühlschrank nach hinten in den Kältebereich stellen und innerhalb von max. 14 Tagen aufbrauchen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio vegan fermentiertes Produkt aus junger Kokosnuss
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Tschechische Republik (CZ)
Zutaten
Zutaten: Junge Kokosnuss gemahlen* 54 % (Junges Kokosfleisch* 67 %, natives Kokoswasser* 33 %), gefiltertes Trinkwasser, Mischung aus Bakterienstämmen Superhuman 1, weitere Bakterienstämme 2. *In Bio-Qualität 1 — Mischung aus Bakterienstämmen Superhuman: L rhamnosus, L plantarum, L casei subsp. casei, L paracasei, L gasseri, L helveticus, L sakei, L salivarius a, L salivarius b, Lactococcus lactis subsp. lactis, B longum, B infantis, L acidophilus, B lactis a, B bifidum, B breve, B lactis b, Enterococcus faecium, L brevis, L fermentum, L plantarum, L reuteri, L rhamnosus, L rhamnosus GG, Propionibacterium acidipropionici,Pediococcus acidilactici, Pediococcus pentosaceus, Streptococcus thermophilus, Ballaststoffe 2 — weitere Bakterienstämme: Streptococcus thermophilus, L. bulgaricus, Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus acidophilus NCFM, Lactobacillus bulgaricus LB44.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Portionsbeschreibung: 250 ml
Portionsgröße: 250
Energie kJ / kcal: 176 kJ / 42 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 2,2g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: 2g
Eiweiß: 1,2g
Salz: <0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Serie: Wild & Coco Symbiotic
Besonderheiten: Fermentiertes Produkt in Rohkostqualität aus junger Kokosnuss, mit einer hohen Konzentration an Probiotika und einem angenehm säuerlichen Geschmack, ähnlich wie selbstgemachter Kefir. Für alle, die mit einem starken Geschmackserlebnis gleichzeitig ihre Darmflora unterstützen möchten.
Rezept, Zubereitung: Zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit mit Obst, Granola, Müsli, in Kombination mit Kokosnussaufstrichen oder einfach pur genießen. U. a. lassen sich daraus auch leckere Salatdressings mit einer extra Portion freundlicher Bakterien herstellen. Geeignet für Vegetarier, Veganer, kohlenhydratarme- als auch Paleo-Ernährungsweisen. Wenn du noch nicht an fermentierte Lebensmittel gewöhnt bist, beginne am besten schrittweise mit dem Verzehr von 100 bis 500 Milliliter pro Tag.
Verarbeitungshinweis: Verzehrfertig!
Herstellung: Mit gefiltertem Wasser und zahlreichen Fermentationskulturen hergestellt!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +1 bis +5 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 14 Tagen aufbrauchen
Verwendungsdauer: 14Tage
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Verzehrfertig
Geschmack: frisch & belebend, deutlich Kefir-ähnliche Säurewahrnehmung
Geruch: frisch, Kefir-ähnlich durch Fermentationskulturen, leichte Kokosnote
Konsistenz: gering viskös
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Thailand
Verarbeitungsland: Tschechische Republik
Verpackungsland: Tschechische Republik
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CZ-BIO-002
Inverkehrbringer: Wild & Coco s.r.o., Tesnov 1163 / 5, CZ-11000 Prag 1
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: BALLASTSTOFFQUELLE, OHNE ZUCKERZUSATZ
Verzehrsempfehlung: Natural Symbiotic Cocofir enthält über 300 Milliarden probiotische Kulturen pro Liter sowie den präbiotischen Ballaststoff „Galaktomannan“, der für diese Kulturen im Darm die optimale Nahrung ist. Schrittweise Verzehr in anwachsenden (100-500 ml) Mengen.
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Wild&Coco Natural Symbiotic Cocofir, organic
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 8594185394105
Art. Nr: YG_KEFIR_250ML
Allergiehinweise
zutreffend: Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt
nicht enthalten: Laktose


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