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Wild&Coco Yoguard Symbiotic 300 g vegan

300g | Das Beste was einer Kokosnuss passieren kann!
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Yoguard Symbiotic ist zu 100% Rohkostqualität und wird nur aus junger Kokosnussfruchtfleisch, jungem Kokosnusswasser und Probiotika hergestellt wird. Sonst nichts. Das junge Kokosfleisch ist die ideale Umgebung für das Wachstum probiotischer Kulturen. Der Yoguard ist geschmeidig, erfrischend und hat durch stärkere Fermentation noch mehr Kick als der Prebiotic Yoguard. Diese Variante wird mit 20 probiotischen Stämmen (sogenannte Superhuman Probiotika) fermentiert, die meisten sind endemisch im menschlichen Darm. Ein Glas enthält Hunderte Milliarden Probiotika Über das Produkt Yoguard Symbiotic wird nie mit Hitze oder Druck behandelt. Deshalb fermentiert er fortwährend weiter, was an seinem Geschmack und seiner Wirkungskraft zu erkennen ist. Er enthält eine einzigartige Kombination von Antioxidantien und Enzymen aus der jungen Kokosnuss und das probiotische Potential von 20 zugesetzten Stämmen, insbesondere aus der Gruppe „Superhuman“. Dies sind auch natürlich im menschlichen Darm vorkommende Probiotika-Stämme, die positive Einflüsse auf viele Bereiche des Lebens haben können. Wir empfehlen einen schrittweisen Verzehr in anwachsenden Mengen von 50 bis 250 Gramm zweimal pro Tag. Ohne tierische Bestandteile oder Laktose. Natürlich zuckerfrei, passt zu Low-Carb-Diäten und zum Paleo-Lebensstil. Vereint Genusserlebnis, tägliches Ritual und Gesundheit. In Yoguard finden Sie Hunderte Milliarden dieser freundlichen probiotischen Kulturen: • Probiotika-Mischung Superhuman (L. Acidophilus, L. Salivarius, L. Brevis, L. Casei Subspecies Casei, L. Fermentum, L. Gasseri, L. Helveticus, L. Plantarum, L. Reuteri, L. Casei Subspecies Rhamnosus, S. Thermophilus, E. Faecium, B. Longum, B. Bifidum und B. Infantis.) • Weitere probiotische und Joghurt-Kulturen – Lactobacillus bulgaricus LB44, Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus acidophilus NCFM, Streptococcus thermophilus
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: vegane Kokosalternative aus nur drei Zutaten: junges Bio-Kokosfruchtfleisch, junges Bio-Kokoswasser und Fermentationskulturen. Ideal zum Mixen in Müsli, als Salatdressing, als Dessertgrundlage oder täglich pur zur Verbesserung der Verdauungstätigkeit!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei +1 bis + 5 ° C. aufbewahren. Beim Öffnen kann hörbar Druck, durch die Fermentation verursacht, entweichen! Nach dem Öffnen im Kühlschrank nach hinten in den Kältebereich stellen und innerhalb von ca. 8 Tagen aufbrauchen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio vegan fermentiertes Produkt aus junger Kokosnuss
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Tschechische Republik (CZ)
Zutaten
Zutaten: Junges Bio Kokosnussfleisch* (55 %), junges Bio Kokosnusswasser* (45 %), Fermentationskulturen
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 150 ml
Portionsgröße: 150
Energie kJ / kcal: 251 kJ / 60 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: <1g
Ballaststoffe: 3g
Eiweiß: 2g
Salz: <0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Fermentiertes Produkt in Rohkostqualität aus junger Kokosnuss, mit einer hohen Konzentration an Probiotika und einem deutlichen Säure-Geschmack, ähnlich wie selbstgemachter Yoghurt. Für alle, die mit einem starken Geschmackserlebnis gleichzeitig ihre Darmflora unterstützen möchten.
Rezept, Zubereitung: ideal zu Müsli, als veganes Salatdressing oder als Dessert!
Verarbeitungshinweis: Verzehrfertig!
Herstellung: mit gefiltertem Wasser und zahlreichen Fermentationskulturen hergestellt!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +1 bis +5 ° °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Verwendungsdauer: 8Tage
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Verzehrfertig
Serie: Wild & Coco Prebiotic
Geschmack: frisch & belebend, deutlich Yoghurt-ähnliche Säurewahrnehmung
Geruch: frisch, Yoghurt-ähnlich durch Fermentationskulturen, leichte Kokosnote
Konsistenz: mittelviskös
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Thailand
Verarbeitungsland: Tschechische Republik
Verpackungsland: Tschechische Republik
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CZ-BIO-002
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Wild & Coco s.r.o., Tesnov 1163 / 5, CZ-11000 Prag 1
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: BALLASTSTOFFQUELLE, OHNE ZUCKERZUSATZ
Verzehrsempfehlung: Yoguard Symbiotic enthält über 500 Milliarden probiotische Kulturen pro Kilogramm sowie den präbiotischen Ballaststoff „Galaktomannan“, der für diese Kulturen im Darm die optimale Nahrung ist. Wir empfehlen einen schrittweisen Verzehr in anwachsenden Meng
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Gläschen
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: ja
Pfandartikel Stück: kein Pfand
Wild&Coco Yoguard Symbiotic 300 g vegan
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Produktdaten
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Produktbild
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Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
hefefrei: ja
Rohkostqualität: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8594185394044
Art. Nr: YG_SYM_300ML
Allergiehinweise
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt.:
nicht enthalten: Laktose


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