WildeWeideKuh Sontje
140g | Wir verarbeiten die frische demeter Kuhmilch in der hofeigenen Käserei zu unverwechselbaren Frischkäsespezialitäten
Allgemeines
Allgemeines: WildeWeideKuh ist der neue Käse der Jakobsberger MilchHandwerker. Handwerklich auf dem eigenen Hof hergestellt verarbeiten die MilchHandwerker die Kuhmilch vom Berghof der Familie Mexner. Biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Aufs Brot, zum Dippen, oder mit dem Löffel zu genießen! ;)
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen u.U. wieder mit Öl bedecken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Brotaufstrich aus Frischkäse und Pflanzenöl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: KUHFRISCHKÄSE**, SESAMÖL**, Chiliflocken*, SESAM**, SENF*, Gewürze*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Senf, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Senf, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1015 kJ / 244 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 4,6g
davon Zucker: 2,4g
Eiweiß: 7,8g
Salz: 0,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Serie: WildeWeideKuh
Besonderheiten: Wir wollen ursprüngliche Milch in ihrer Qualität bewahren, d.h. nicht homogenisieren, standardisieren oder mikrofiltrieren. Der Mensch mit seinem Handwerk bestimmt die Verarbeitung. Wir wollen den Unterschied und das schmeckt man!
Verarbeitungshinweis: WildeWeideKuh Sontje ist ein milder Frischkäse, handwerklich hergestellt in der hofeigenen Käserei aus bäuerlicher Landwirtschaft. Sesam und Chili eindeutig die Schärfste von den Wilden.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +7 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Käsegruppe CH: weich
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Jakobsberger LichHandwerker
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: Ein milder Frischkäse in seiner natürlichen Qualität. Aus demeter Vollmilch schonend verarbeitet und mit kaltgepressten Ölen verfeinert. Das ist biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Geruch: mild-säuerlich
Konsistenz: cremig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker; Brunnenweg 35, 37688 Beverungen, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker
Straße Inverkehrbringer: Brunnenweg 35
PLZ Inverkehrbringer: 37688
Ort Inverkehrbringer: Beverungen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260423370401
Art. Nr: 1010
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Senf, Sesam, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer
Ähnliche Produkte
Gustav brennt
Frischkäse "Schnittlauch"
Aprikose-Chili
ÖMA California Natur, Naturland - SB
Bio-Ziegenfrischkäse in Olivenöl & Chili-Pfeffer
Frischkäse Kugeln Knoblauch
ÖMA California luftig Kräuter, Naturland - SB
Petit Duc Kräuter
Ziegenfrischkäse in Olivenöl & Chili-Pfeff SB 150g
Gustav brennt
Frischkäse Tzatziki
VB Festtagsfrischkäse
Bio-Frischkäse Kräuter
Bio Frischcreme Toscana 1,2 kg
Walnuss-Feige
Sultans Freude (ohne Datteln)
Frischkäse "Pikante Kräuter"
Bio Frischcreme Toscana 125 g
Sultans Freude (ohne Datteln)
Oh! livia