Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Tiefkühlware Fisch TK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Tiefkühlware Fisch TK

Wildlachsfilet mit Haut

2 x 80g | aus nachhaltiger Küstenfischerei aus den klaren Gewässern vor Alaska.
Allgemeines
Allgemeines: WILD OCEAN fördert die traditionelle Küstenfischerei und trägt so zur Existenzsicherung der ansässigen Kleinfischer bei.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Wildlachsfilet mit Haut, roh, tiefgefroren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Silberlachs (Coho)**** (Oncorhynchus kisutch)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 497 kJ / 118 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 25g
Salz: 0,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Der Silberlachs (Coho) von höchster Qualität wird einzeln am Haken mit einer mechanisierten Angelleine auf offener See (ocean caught/bright) von Kleinfischern in Alaska gefangen.
Herstellung: Die Fische werden mit Haken und Langleine (mechanisierte Angelleine) gefangen und kommen einzeln an Bord des Fischerbootes, wo sie sofort ausgenommen, gewaschen und schockgefroren werden.
Saisonartikel: nein
Fisch Handelsbezeichnung: Silberlachs (Oncorhynchus kisutch)
Fisch zusammengefügt: nein
Zertifizierter Wildfisch: ASMI
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Fanggebiet: FAO 67 - Nordostpazifik
Fisch-Fanggebiet: Golf von Alaska: Fangmethode - Haken und Langleine (mechanisierte Angelleine)
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Gefangen im Golf von Alaska
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Garmethode: Backofen Ober/-Unterhitze, Backofen Umluft, Bratpfanne, Kombidämpfer, Grill
Geschmack: frisch, typisch
Geruch: frisch nach Fisch
Konsistenz: zart
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: USA
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: ASMI (Alaska Seafood Marketing Institute), Wildfang
Inverkehrbringer: Demeter Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Logistik
Verpackungsmaterial: Pappe, PE, PA
Verpackungsart: Beutel
Sonstiges
Wissenschaftlicher Name: Coho-Lachs (Oncorhynchus kisutch)
Wildlachsfilet mit Haut
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück: 4026813280268
Art. Nr: 235001
Allergiehinweise
enthalten: Fisch


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x