Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Wim Wiesenkräuter

150g | Wim Wiesenkräuter ist der neue Käse der Jakobsberger MilchHandwerker im Pfandglas
Allgemeines
Allgemeines: Der neue Käse vom Jakobsberg. Wim Wiesenkräuter ist ein gepresster Frischkäse. Eingelegt in wertvolles demeter-Öl und einer leckeren Kräutermischung erweitert Wim das leckere Sortiment der Jakobsberger MilchHandwerker um einen neuen Klassiker.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt lagern bei 6° C Nach dem Anbruch rasch verzehren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: demeter FRISCHKÄSE**, demeter Olivenöl**, demeter Sonnenblumenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Salz **aus biodyn.Anbau, *aus kontrolliert biolog Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1196 kJ / 286 kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker: 3,4g
Eiweiß: 11g
Salz: 1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Zusätzlich zu unerer eigenen demeter-Schafmilch verarbeiten wir die Kuhmilch von einem befreundeten Demeter-Betrieb. Hergestellt mit handwerklicher Sorgfaltspflicht in der Hofkäserei der Jakobsberger MilchHandwerker. Von unserem Hof auf Ihren Tisch!
Verarbeitungshinweis: Vielseitig verendbar; als Brotaufstrich, mit Gemüse als Dip, Pastasoße, zum Überbacken, Grillen, als Pizzabelag. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Käsegruppe CH: weich
Fettgehalt im Milchanteil: 4,5%
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH; Brunnenweg 35, 37688 Beverungen, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH
Straße Inverkehrbringer: Brunnenweg 35
PLZ Inverkehrbringer: 37688
Ort Inverkehrbringer: Beverungen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas, Kunststoff
Verpackungsart: Weckglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: ja
Wim Wiesenkräuter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260423370524
Art. Nr: 1021
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, sonstiges glutenhaltiges Getreide
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose
Spuren möglich: Senf


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x