Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Tiefkühlware Fisch TK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Tiefkühlware Fisch TK

YOUKON Wild-Lobstertails

228g | Der Hummer / Lobster hat eine sehr reichhaltige Ernährung in der freien wilden Natur der Ozeangewässer Kanadas.
MSC
Allgemeines
Allgemeines: Vielen Dank, dass Sie ein Produkt gewählt haben, das die weltweiten Richtlinien des MSC für nachhaltige Fischereien erfüllt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zubereitung Pfanne: Etwas Öl erhitzen und den Hummer von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Anschließen im vorgeheizten Backrohr bei Oberhitze 200 - 250 Grad ca. 5 Min. garen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: tiefgekühlt bei -18°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Wild-Lobstertails (Homarus americanus)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Kanada (CA)
Zutaten
Zutaten: WILD-LOBSTERTAILS (Homarus americanus), BIO-KRÄUTERMISCHUNG MIT BIO-ZITRONENPFEFFER
enthält folgende allergene Zutaten: Krebstier, Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang, *kontrolliert biologischer Anbau
Zutatenlegende Freitext: Hummerschwänze 100% (Homarus americanus), Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Portionsbeschreibung: Hummerschwänze 228g (2x114g)
Portionsgröße: 114
Eiweiß: 13,2g
Salz: 0,88g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: YOUKON Wild-Lobstertails enthält Omega - 3 Fettsäuren
Rezept, Zubereitung: Gegrillter Wild Hummer Zutaten für 2 Personen: 2 kleine Hummer-Schwänze 20 ml Olivenöl Etwas Salz 1TL Dill, frisch gehackt Etwas Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: 01. Die Hummerschwänze der Länge nach aufschneiden und das Fleisch bis zwei Drittel der Länge (sollte im hinteren Schwanzbereich noch halten) mit einem scharfen Messer lösen. 02. Olivenöl, Salz, Dill, Zitronensaft und Pfeffer mischen und das Hummerfleisch damit bestreichen. 03. Zuerst mit der Schnittfläche auf dem heißen, eingeölten Grill legen und anbraten. Nun wenden, so dass sie mit der Schale auf dem Grill liegen. Wenn der Grill einen Deckel hat, den schließen und 5 Minuten garen, ansonsten solange grillen bis die Schale rosa ist.
Herstellung: Gefangen im Nordwestatlantik
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 1 Tagen aufbrauchen, Langsam auftauen
Verwendungsdauer: 1Tage
Fisch Handelsbezeichnung: salmone keta
Fisch zusammengefügt: nein
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Fanggebiet: FAO 21 - Nordwestatlantik
Sub-Fanggebiet: Nord-West Atalantik - 21.4
Fisch Fanggebiet Division: keine Angabe möglich
Fisch-Fanggebiet: FAO 21 Nordwestatlantik
Fangmethode: Einkammerfallen (Korbreusen)
Fanggerätekategorie: Reusen und Fallen
Fisch Nachhaltigkeit: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Bratpfanne, Grill, Kombidämpfer, Backofen Umluft, Backofen Ober/-Unterhitze
Stückgewicht: 114g
Verarbeitungsweise: aufgetaut
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Kanada
Verarbeitungsland: USA
Verpackungsland: USA
Weitere Qualitätskriterien und Labels: MSC, Wildfang
Inverkehrbringer: Youkon Wilder Lachs GmbH; Römerstraße 8, 5322 Hof bei Salzburg, Österreich
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Garantiert ohne Farbstoffe, garantiert ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, Garantiert ohne Konservierungsstoffe, Garantiert ohne künstliche Aromen
Logistik
Verpackungsmaterial: PVC
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 2
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Wissenschaftlicher Name: Homarus americanus
YOUKON Wild-Lobstertails
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
fettarm: ja
Rohkostqualität: nein
salzarm: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9003309420006
Art. Nr: 4200
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Gluten, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Karotte, Anis, Dill, Fenchel, Kerbel, Kümmel, Liebstöckel, Petersilie, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Purin, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Salicylat, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Fisch, Krebstier, Pfeffer
Spuren möglich: Weichtier


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x