Allgemeines
Allgemeines: Edle Zartbitterschokolade gefüllt mit erfrischender veganer Cocoscremefüllung - gekühlt auch im Sommer ein besonderer Genuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bitterschokolade Kokos
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Zucker* (Rohrzucker*, Vollrohrzucker*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosnuss*(10,00%), Reissiruppulver*(4,00%), MANDELN*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2363 kJ / 568 kcal
Fett: 38,39g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,95g
Kohlenhydrate: 48,89g
davon Zucker: 43,66g
Ballaststoffe: 5,2g
Eiweiß: 4,14g
Salz: 0,025g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Kakao: 55% mindestens in der Zartbitterschokolade, mit Cristallino Rohrzucker und Rapadura Vollrohrzucker
Herstellung: Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt.
Süßung: Rohrohrzucker, Rohrzucker, Reissirup, Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Weitere Qualitätskriterien und Labels: HAND IN HAND
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Logistik
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4006040294009
Art. Nr: 1430155
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Milch, Soja, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln, Kakao
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Bio Schoko-Chips PACCARI, 60% Kakao
Zarte Bitter Orange 70 %
Bio Schoko Bischof Noir
Bio Schokolade PACCARI Paprika, 60% Kakao
Schoko-Schamane Orange, zartbitter, Tafel
Biosüße Bio-Schokolade Dunkel (zartbitter) 40g
Bio Schokolade PACCARI Ingwer & Chia, 60% Kakao
Zartbitterschokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
SweetGreets Schokolade "Glaub an Dich"
Bio Dattel Schokolade - Haselnuss 56%
Demeter Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nib
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Blaubeere + Kokos
Zartbitter Kuvertüre mit Rapadura, HIH
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Bio Schokolade PACCARI Kirsche, 60% Kakao
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Salz & Nibs
Original Beans Duo Virunga
Biosüße Bio-Schokolade Zartbitter Mandel
Bio Schokolade PACCARI Chili, 60% Kakao