Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Zillertaler Bio-Bergkäse 3 Monate gereift Zwickel

ca. 4kg | charmant mit kompakt-mürber Textur und Noten von Buttermilch, Muskat und Malz
Allgemeines
Allgemeines: Der Zillertaler Bio-Bergkäse 3 Monate ist ein kräftig aromatischer Hartkäse sorgfältig aus bester Zillertaler Bio Heumilch hergestellt. Er wird nach alter Tradition gekäst und gereift. Dadurch erhält er sein einzigartiges kräftig-aromatisches Aroma. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Dieses Produkt ist zum direkten Verzehr, kalt, warm oder käsetypisch für die menschliche Ernährung aller Altersgruppen ausgenommen Säuglinge geeignet.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: HEUMILCH*, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1754 kJ / 423 kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Eiweiß: 27g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Serie: 3 Monate gereift
Sonstige Hinweise: In folgenden Produktformaten erhältlich: - Laib (ca. 30 kg) - 1/2 Laib (ca. 15 kg) - 1/4 Laib (ca. 7,5 kg) - Block (ca. 30 kg) - Stange (ca. 2,5 kg) - 1/2 Stange (ca. 1,6 kg) - Zwickel (Keilstück, ca. 4 kg) - Kleinstücke (250 g)
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Lactosegehalt: <0,01%
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: mind. 3 Monate
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Käseform: Keilstück
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels: ARGE Heumilch, AMA Biosiegel
Inverkehrbringer: Zillertaler Heumilch-Sennerei, Sennereistraße 22, A-6263 Fügen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Zillertaler Bio-Bergkäse 3 Monate gereift Zwickel
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9120022034119
Art. Nr: 1054
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß


Zillertaler Heumilch empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x