Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

aufs Brot Arrabbiata

140g | aufs Brot Arrabbiata
Allgemeines
Allgemeines: Extra cremig gerührt, streichzart und unwiderstehlich gemüsig. Das verspricht Allos aufs Brot und garantiert damit einen herzhaften, unvergleichlichen Brotgenuss. Mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist haben unsere Spezialisten aus der Allos Rezeptur-Schmiede einen natürlich-leckeren und besonders cremigen Brotaufstrich entwickelt. Gleich neun leckere Sorten warten auf Euch: auf dem Brot, als Dip oder zum verfeinern von Pasta-Gerichten und Saucen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen. Mindestens haltbar bis: Siehe Deckelrand.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Pflanzlicher Brotaufstrich mit Tomate, Paprika und Chili
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Sonnenblumenkerne*, Tomaten* (10%), rote Paprika* (9%), Wasser, Tomatenmark*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*(1%), Obstessig*, Paprikapulver*, Chili gemahlen* (0,5%), Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Petersilie*, Dill*, Bohnenkraut*.
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischem Landbau.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1384 kJ / 335 kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 8,7g
davon Zucker: 6,3g
Ballaststoffe: 2,1g
Eiweiß: 3,8g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unser veganer Brotaufstrich Allos aufs Brot Arrabbiata aus Tomaten und schmackhaften Paprika, verfeinert mit Chili ist ein scharfer, streichzarter Brotaufstrich.
Verarbeitungshinweis: Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, besonderen Brotgenuss. Laktose-, hefe- und glutenfrei.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen, Trocken lagern, Vor Wärme schützen
Süßung: Agavendicksaft
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
aufs Brot Arrabbiata
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4016249150334
Art. Nr: 3015159
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x