Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

aufs Brot Toskana

140g | aufs Brot Toskana
Allgemeines
Allgemeines: Extra cremig gerührt, streichzart und unwiderstehlich gemüsig. Das verspricht Allos aufs Brot und garantiert damit einen herzhaften, unvergleichlichen Brotgenuss. Mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist haben unsere Spezialisten aus der Allos Rezeptur-Schmiede einen natürlich-leckeren und besonders cremigen Brotaufstrich entwickelt. Gleich neun leckere Sorten warten auf Euch: auf dem Brot, als Dip oder zum verfeinern von Pasta-Gerichten und Saucen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen. Mindestens haltbar bis: Siehe Deckelrand.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pflanzlicher Brotaufstrich mit Tomatenmark, Aubergine und Zucchini
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Tomatenmark* (6%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Aubergine* (3%) , Zucchini* (3%), Meersalz, Obstessig*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Knoblauchpulver*, Basilikum* (0,2%), Oregano* (0,2%), Rosmarin* (0,1%), weißer Pfeffer* .
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischem Landbau.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1522 kJ / 368 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 5,5g
Ballaststoffe: 2,0g
Eiweiß: 3,6g
Salz: 1,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Kombination aus Aubergine, Zucchini und Paprika macht aus Allos aufs Brot Toskana einen leckeren veganen Brotaufstrich.
Verarbeitungshinweis: Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, besonderen Brotgenuss. Laktose-, hefe- und glutenfrei.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen, Trocken lagern, Vor Wärme schützen
Süßung: Agavendicksaft
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
aufs Brot Toskana
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
fettarm: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4016249150389
Art. Nr: 3015168
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x