Allgemeines
Allgemeines: Sauerkraut kann auch nicht langweilig. Die Kombi aus Weißkohl und Rotkohl bringt Farbe ins Glas und auf den Teller. Ach ja, und dann die Blueberries – probieren!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger und Sandwiches…aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser fermentiertes Gemüse als interessante Abwechslung sehen lassen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentiertes Frisch-Sauerkraut
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Weißkohl* (75%), Rotkohl*, Meersalz, Blaubeeren* (Blaubeeren getrocknet*, Apfeldicksaft*), Thymian*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 143 kJ / 34 kcal
Fett: 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 6,7g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 1,3g
Salz: 2,07g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Nur stehend lagern, Zum Rohverzehr geeignet, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, Vor Wärme schützen, Gekühlt bei unter 8 °C lagern
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Kroatien, Serbien, Estland, Polen
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Completeorganics GmbH; Kopernikusstr. 17, 85609 Aschheim, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Completeorganics GmbH
Straße Inverkehrbringer: Kopernikusstr. 17
PLZ Inverkehrbringer: 85609
Ort Inverkehrbringer: Aschheim
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Verzehrsempfehlung: Ready-to-eat Gemüse, Direktverkauf an Kunden to-go, im Glas. Als Salat, Beilage oder Topping – unsere Fermente bieten salzig, knackig, frisch-saure Geschmackserlebnisse und machen es einfach, die tägliche Ernährung noch gesünder zu gestalten. Alles mit la
Logistik
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Abtropfgewicht: 0,22kg

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 4260650730733
Art. Nr: 113200
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Kakao, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Zimt, Glutamat, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Karotte, Petersilie, Hefe
Ähnliche Produkte
Bio-Kartoffelsalat mit Eiern und Gurken
Lauch-Apfel-Tofu-Salat, vegetarisch
Bulgur-Salat mit Paprika & Curry
Mediterraner Pasta-Salat 250g
Smoked Pasta-Salat 250g
Kartoffelsalat
Krautsalat 250g
Nordsee-Salat, vegan
MSC-Heringssalat in Bio-Curry-Sauce 150g
Auberginen Salat
Fruchtfleischsalat
Kartoffelsalat classic 250g
Bio-Cashew Creme / Knoblauch - Sambal Oelek
Bio-Eiersalat
mildes kimchi
Ferment | Alpen Kimchi mit Zirbe bio
Kichererbsensalat mit Gurke und Dill
Gutsherren-Tofu-Salat, vegetarisch
Couscous-Salat, marokkanisch
Bio-Waldorfsalat