
Wir sind ein Familienbetrieb an der unteren Nahe mit rund 25 Hektar Rebfläche und bemühen uns, durch einen naturbezogenen, biologisch-dynamischen Weinbau, authentische Weine von höchster Qualität, großem Wohlgeschmack und uneingeschränkter Bekömmlichkeit zu erzeugen. Dabei schonen wir unsere Natur, helfen, sie sogar ein Stück lebendiger zu machen.
Gerade die hier vorkommenden unterschiedlichsten geologischen Formationen und verschiedenen Böden geben uns die einmalige Chance, von Boden und Lage geprägte, fein differenzierte Weine zu erzeugen. Weine, die die Handschrift von Winzer und Kellermeister tragen. Weine, die den Liebreiz der Landschaft sowie die Gesundheit und Mineralität unserer Böden - verwandelt durch den Rebstock - im Wein spiegeln. Unikate, von denen es unwiederbringlich nur 900 oder höchstens mal 15.000 Flaschen gibt.
Bereits 1990 gehörten wir zu den ersten Betrieben, die als kontrolliertes Bio-Weingut zertifiziert wurden. Seit 1993 arbeiten wir nach DEMETER-Richtlinien biologisch-dynamisch.