Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

scharfe Bio Salsiccia

300g | Bio scharfe Salsiccia
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bio scharfe Salsiccia ist ideal für zwischenzeitliche Mahlzeiten. Die Salsiccia auf einem Hackbrett mit Oliven, Käse und Brot servieren. Weinbegleitung: gut strukturierter Rotwein, wie Cirò di Calabria.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: scharfe Bio Salsiccia
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Gewürze*, Rohrzucker*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1851 kJ / 446 kcal
Fett: 36,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,73g
Eiweiß: 29g
Salz: 3,80g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, ohne Gluten
Rezept, Zubereitung: Penne al Ragout aus scharfer Salsiccia PrimaVera Bio mit Zwiebeln und Duft nach Orangen: Zutaten für 4 Personen: Penne: 320gr – scharfe Salsiccia Primavera Bio: 250gr – Zwiebeln: 120gr – Olivenöl Extra Vergine: 3gr – Unbehandelte Orange: 1 Stück – Salz: 30gr – Weißwein: 10ml Anleitung: Die Zwiebeln in sehr dünne Streifen schneiden. Die scharfe Salsiccias klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einem Stieltopf anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und so lange kochen lassen bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Anschließend mit Weißwein ablöschen und den Wein verdampfen lassen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und jedes mal wenn die Flüssigkeit verdampft ein bis zwei Löel Wasser hinzugeben und für ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Orange waschen und ihre Schale in eine Schüssel reiben und bei Seite stellen. In einem Topf mit Salzwasser die Penne zum Kochen bringen. Danach die Penne abtropfen lassen und sie in die Pfanne mit dem Salsiccia-Ragout geben. Gut umrühren und die geriebene Orangenschale hinzugeben. Die Penne mit einem Tropfen Olivenöl und einer Julienne aus Orangenschalen anrichten.
Salzart: Meersalz
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: intensiv scharf
Geruch: typisch, fein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: scharfe Bio Salsiccia
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PET
Dokumente
scharfe Bio Salsiccia
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 98020819008047
Art. Nr: 50804


PrimaVera Pedrazzoli empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x