Bio Mehrkorn-Bagel, 100 g |
Stand der Daten: 21.03.2024
Bezugsquellen
Sie haben die Möglichkeit durch Eingabe Ihres Standortes Läden oder Lieferdienste zu finden, die dieses Produkt führen oder bestellen können. Diese Funktion steht aktuell nur für Nordrhein-Westfalen zur Verfügung und wird zügig auf weitere Bundesländer ausgeweitet.
Herkunft:
Deutschland (DE)
Qualität:
Zutaten:
WEIZENMEHL*, Wasser, MILCH*, Meersalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Kürbiskerne*, ROGGENMALZFLOCKEN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status |
---|
Lebensmittel |
Haltbarmachung |
---|
tiefgekühlt |
Qualität
Bio-Erzeugnis |
---|
ja |
Staatliche Siegel |
---|
Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Öko-Kontrollstelle |
---|
DE-ÖKO-037 |
Allergiehinweise
Gluten |
---|
enthalten |
Milch |
---|
enthalten |
Weitere Eigenschaften
vegan |
---|
nein |
vegetarisch |
---|
ja |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart |
---|
Karton |
Verpackungsmaterial |
---|
Pappe |
Preise und Konditionen
Pfand |
---|
nein |
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer |
---|
Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen |
Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.