-> haltbare Lebensmittel -> Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien -> Saisonware -> Weihnachts-Schleckerei
Zimtsterne, 140 g
Zimtsterne aus feinstem Marzipan, aromatischen Haselnüssen, Mandeln und mit einer Zuckerglasur überzogen.

Artikelnummer
056387

Stand der Daten: 03.03.2020
Herkunft:
Deutschland (DE)
Ursprung:
Diverse Länder
Qualität:
EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten:
Marzipan* (MANDELN* 20%, Rohrzucker*, unraffiniert, Wasser, Invertzuckersirup*), Rohrzucker* unraffiniert, HASELNÜSSE* geröstet, MANDELN* geröstet 11%, Glukosesirup*, Orangeat* (Glukosesirup*, Orangenschalen*, Salz), EIWEIßPULVER*, Ceylon-Zimt* 0,7%, Zitronensaftkonzentrat*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.


Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
ja
Saisonartikel
Weihnachten
Süßung
Glukosesirup, Invertzucker, Rohrzucker

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Bezeichnung des Lebensmittels
Zimtsterne
Inverkehrbringer
Minderleinsmuehle GmbH & Co. KG, Minderleinsmühle 1 , D-91077 Neunkirchen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2135 kJ / 511 kcal
Fett
28,2g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2g
Kohlenhydrate
51,5g
davon Zucker
45g
Eiweiß
10,1g
Salz
0,08g

Allergiehinweise
Eier
enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
Spuren möglich
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte
enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Haselnuss
enthalten
Kamut
nicht enthalten
Laktose
Spuren möglich
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
alkoholfrei
nein
Rohkostqualität
nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Packung

Preise und Konditionen
Pfand
nein




Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.