-> Frischware -> Milchprodukte -> Sauermilchprodukte
Berchtesgadener Land Bio-Kefir fettarm 1,5% Fett, 400 g
gesäuert mit Kefir-Spezialkulturen; hoher Anteil an L(+) = rechtsdrehende Milchsäure

Artikelnummer
007472

Stand der Daten: 11.02.2021
Herkunft:
Deutschland (DE)
Ursprung:
Bayern, Deutschland, Österreich
Qualität:
100% bio, Naturland Fair, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Zutaten:
Bio fettarmer KEFIR mild mit 1,5% Fett.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:
direkter Verzehr

Produktversion
Grund für Version
Sonstige: Rohstoffumstellung von Demeter auf Naturland Fair

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung
wärmebehandelt
Rohmilch
nein
Homogenisiert
nein
Fettgehalt im Milchanteil
1,5%

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland Fair

Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Fettarmer Kefir mild, 1,5% Fett
Inverkehrbringer
Milchwerke Berchtesgadener Land, Hockerfeld 5-8, D-83451 Piding

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
196 kJ / 47 kcal
Fett
1,5g
davon gesättigte Fettsäuren
1g
Kohlenhydrate
4,3g
davon Zucker
4,3g
Eiweiß
3,3g
Salz
0,1g
Broteinheiten
0,36BE
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Pappe, PE
Verpackungsart
Fläschchen

Preise und Konditionen
Pfand
nein




Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.