![]() |
Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig, vom Schwein, 80 gLombarda Salami Aufschnitt aus Italien 80 g feiner Wurstteig, vom Schwein |


Artikelnummer |
---|
014912 |
Stand der Daten: 10.12.2020
Herkunft:
Deutschland (DE)
Ursprung:
Italien
Qualität:
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Allgemein:
Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus.
Zutaten:
Schweinefleisch*, Meersalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Besonderheiten:
Die Salami Lombarda besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status |
---|
Lebensmittel |
Saisonartikel |
---|
nein |
Salzart |
---|
Meersalz |
Haltbarmachung |
---|
Schutzatmosphäre |
Fleischart |
---|
Schwein |
Hackfleisch |
---|
nein |
Fleisch zusammengefügt |
---|
nein |
Wursthaut, Pelle |
---|
ohne |
Nitritpökelsalz |
---|
nein |
Qualität
Bio-Erzeugnis |
---|
ja |
Anteil an Bio-Zutaten |
---|
100% bio |
Staatliche Siegel |
---|
EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos |
---|
Italienische Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle |
---|
DE-ÖKO-007 |
Welcher Standard wird erfüllt |
---|
EWG 834/2007 Norm |
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis |
---|
unter Schutzatmosphäre verpackt |
Zusammensetzung des Schutzgases |
---|
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid |
Rechtliche Bezeichnung des Produkts |
---|
Salami Lombarda, Original italienische Salami Mailänder Art, 60 Tage luftgereift |
Inverkehrbringer |
---|
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal |
---|
1536 kJ / 370 kcal |
Fett |
---|
30g |
davon gesättigte Fettsäuren |
---|
9,6g |
Kohlenhydrate |
---|
0g |
davon Zucker |
---|
0g |
Eiweiß |
---|
25g |
Salz |
---|
3,9g |
Ermittlung der Nährwerte durch |
---|
Analyse |
Allergiehinweise
Pfeffer |
---|
enthalten |
Schwein |
---|
enthalten |
Weitere Eigenschaften
vegan |
---|
nein |
vegetarisch |
---|
nein |
eiweißarm |
---|
nein |
fettarm |
---|
nein |
halal |
---|
nein |
koscher |
---|
nein |
Lebensmittel gentechnikfrei |
---|
ja |
natriumarm (< 120mg/100g) |
---|
nein |
Rohkostqualität |
---|
nein |
Rohstoffe nicht jodiert |
---|
ja |
salzarm |
---|
nein |
streng natriumarm (<40 mg / 100g) |
---|
nein |
ungesüßt |
---|
ja |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial |
---|
PE, Papier, Cellulose |
Verpackungsart |
---|
Schale |
Preise und Konditionen
Pfand |
---|
nein |
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack |
---|
fleischig, würzig, zart, mild säuerlich |
Konsistenz |
---|
Schnittfeste Salami |
BioBook
BioBook Postingtyp |
---|
Bild |
BioBook Postingtext |
---|
Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. |
BioBook Posting Briefing intern |
---|
Die Salami Lombarda besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet. Für weitere Infos: Tel. 08193932794 Email: c.hauser@isana.de |
Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.