-> Frischware -> Wurst, Schinken -> Salami, Cervelat
Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig, vom Schwein, 80 g
Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien 80 g feiner Wurstteig, vom Schwein

Artikelnummer
014912

Stand der Daten: 10.12.2020
Herkunft:
Deutschland (DE)
Ursprung:
Italien
Qualität:
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Allgemein:
Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus.
Zutaten:
Schweinefleisch*, Meersalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Besonderheiten:
Die Salami Lombarda besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Fleischart
Schwein
Hackfleisch
nein
Fleisch zusammengefügt
nein
Wursthaut, Pelle
ohne
Nitritpökelsalz
nein

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Salami Lombarda, Original italienische Salami Mailänder Art, 60 Tage luftgereift
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1536 kJ / 370 kcal
Fett
30g
davon gesättigte Fettsäuren
9,6g
Kohlenhydrate
0g
davon Zucker
0g
Eiweiß
25g
Salz
3,9g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Allergiehinweise
Pfeffer
enthalten
Schwein
enthalten

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
eiweißarm
nein
fettarm
nein
halal
nein
koscher
nein
Lebensmittel gentechnikfrei
ja
natriumarm (< 120mg/100g)
nein
Rohkostqualität
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
salzarm
nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
nein
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
PE, Papier, Cellulose
Verpackungsart
Schale

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
fleischig, würzig, zart, mild säuerlich
Konsistenz
Schnittfeste Salami

BioBook
BioBook Postingtyp
Bild
BioBook Postingtext
Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus.
BioBook Posting Briefing intern
Die Salami Lombarda besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet. Für weitere Infos: Tel. 08193932794 Email: c.hauser@isana.de




Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.