-> Produkte -> Trockenware -> Brotaufstriche -> Fruchtaufstrich -> Hagebutte
Hagebutten-Konfitüre, 360 g
Der köstliche Klassiker aus dem Reformhaus


Stand der Daten: 23.03.2023

Bezugsquellen
Sie haben die Möglichkeit durch Eingabe Ihres Standortes Läden oder Lieferdienste zu finden, die dieses Produkt führen oder bestellen können. Diese Funktion steht aktuell nur für Nordrhein-Westfalen zur Verfügung und wird zügig auf weitere Bundesländer ausgeweitet.
Herkunft:
Qualität:
Allgemein:
Der angenehm fruchtig-säuerliche Geschmack ausgewählter Hagebutten macht diese Konfitüre zu einem Hochgenuss auf Brot, Brötchen oder in Desserts. Die verwendeten Hagebutten werden äußerst nähstoffschonend nach traditioneller Rezeptur verarbeitet und zu einer Konfitüre eingedickt. Für die Fruchtaufstriche der Marke Lihn werden feinste Früchte besonders wertschonend verarbeitet.
Zutaten:
Zucker, Hagebutten (45%), Zitronensaft, Geliermittel: Pektine
keine Zutatenlegende (100% konventionelle Zutaten)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:
Fruchtaufstrich

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel

Qualität
Bio-Erzeugnis
nein

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Hagebuttenkonfitüre
Inverkehrbringer
Lorenz & Lihn, Ernst-Litfaß-Straße 16, D-19246 Zarrentin

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1026 kJ / 241 kcal
Fett
0,4g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1g
Kohlenhydrate
57,0g
davon Zucker
57,0g
Eiweiß
0,6g
Salz
0,00g

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Schraubglas

Preise und Konditionen
Pfand
nein




Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.