Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Fleisch, Geflügel, Wild Rindfleisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Fleisch, Geflügel, Wild Rindfleisch

Öko-Pfefferlende

ca. 1,5kg |
Allgemeines
Allgemeines: Schinkenspezialität aus der Schweinelende, mit gebrochenem Pfeffer kräftig gewürzt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei max. 7 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Öko-Pfeffer-Schweinelende
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 103g Schweinefleisch*, Wasser, Speisesalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Wacholderbeeröl nat.*, Rohrohrzucker*, Traubenzucker*, Konservieurngsstoff: Natriumnitrit**, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumcitrate, Rauch. *aus ökologischer Landwirtschaft. **reduziert gemäß Naturland-Richtlinien. Glutenfrei
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 469 kJ / 110 kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Ballaststoffe: 0,2g
Eiweiß: 23g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 2,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: Alle Angaben basieren auf unseren derzeitigen Kenntnissen und Erfahrungen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungen zustande gekommen sind. Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen in den dargestellten Werten wegen der Verwendung natürlicher Rohstoffe nicht auszuschließen sind. Darüber hinaus können sich durch unsachgemäße Produkthandhabung Qualitätsänderungen ergeben, die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen.
Süßung: Rohrohrzucker, Dextrose
Fleischart: Schwein
Hackfleisch: nein
Stückgewicht: 1,5 kg
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Klimaschutz: EMAS
Inverkehrbringer: Öko-Metzgerei Landfrau, Untere Au 2, D-82275 Emmering
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz
Logistik
Verpackungsart: Vakuumpack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Öko-Pfefferlende
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 9690


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x